南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 两学一做

第一支部用习总书记视察广西重要讲话精神聚力导航

发布时间:2017-04-28 16:46
 

   

   428日,南宁市司法局第一党支部根据市委《关于2017全市理论学习的通知》和局机关党委《关于党支部开展理论学习讨论的通知》要求,支部书记周芹同志组织支部全体党员,认真学习习近平总书记视察广西重要讲话精神,激发干事业的力量,倾力实现我市司法行政事业提档升级。

   学习讨论会上,支部全体党员重温了习近平广西考察的新闻视频;重点学习了习总书记视察广西时的重要讲话精神和刘云山出席推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神以及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等内容。

   支部党员、副局长龚选林同志就如何把握好习近平总书记视察广西重要讲话精神,扎实推进“两学一做”常态化、制度化作了理论辅导;官路萌同志就如何落实习近平总书记广西考察讲话精神,推进司法行政创新发展作了中心发言。支部其他党员干部坚持以问题为导向,纷纷结合本职岗位实现司法行政事业提档升级进行了深入讨论,提出了诸多建设性意见和建议。

   局党组书记黄有光同志在听取了各位党员的讨论发言后,肯定了本次学习讨论取得的效果,同时要求要以“两学一做”为抓手,抓好机关党建工作;牢记“四个合格”(政治合格,执行纪律合格,品德合格,发挥作用合格)、把握“五个标准”(信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁)、做到“五个坚持”(坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守),凝心聚力,敢于担当,善作善成,打造高效司法行政队伍,实现司法行政事业提档升级。

 

 

分享到: