南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 司法考试 > 通知公告

南宁市司法局关于2017年国家司法考试成绩公布及核查的通告

发布时间:2017-11-20 15:31
 

   

   依据《国家司法考试实施办法》有关规定,现就2017年国家司法考试成绩公布及核查等事项通告如下:

   一、成绩公布、查询

   根据司法部国家司法考试办公室公告,2017年国家司法考试成绩将于11月21日公布。应试人员可自11月21日上午8时,通过司法部网站(http://www.moj.gov.cn)、中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)、司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩;登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

   二、合格分数线

   依据《国家司法考试实施办法》第十七条规定,司法部商最高人民法院、最高人民检察院,确定2017年国家司法考试合格分数线。全国合格分数线为360分,放宽报名学历条件地方广西壮族自治区合格分数线为305分。

   法律职业资格申请具体时间和办法另行公告。

   三、成绩核查

   南宁考区的应试人员对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向南宁市司法局提出分数核查的书面申请。应试人员逾期申请的,本局不再受理。根据司法部《国家司法考试工作规则》,分数核查范围包括试卷四和参加试卷一、试卷二、试卷三考试但无考试成绩的试卷。

   成绩核查申请地址:明秀西路108号南宁市司法局公共法律服务中心二楼207室

   咨询电话: 0771-3860228  3389106

     

     

                                

       2017年11月20日             

分享到: