南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 十九大专题

南宁市司法局决心用十九大精神指引新征程

发布时间:2017-10-25 20:09
 

1025日上午,南宁市司法局组织全体党员干部职工收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播。聆听了连任中央委员会总书记习近平同志的重要讲话。

                     

(南宁市司法局全体党员干部职工收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会直播)

全体党员干部职工纷纷表示,热烈祝贺党的第十九次全国代表大会胜利闭幕,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,决心用党的十九大精神指引新征程。

始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,履行好司法行政职能,积极服务于全面依法治国战略。

以人民群众对更加美好生活的向往为目标,推进司法行政改革,建好公共法律服务体系,增大公共法律服务供给量,体现公共法律服务的均等性普惠性,促进法治建设成果共享。

高质量落实我市司法行政“1512”工作思路,着力实施“法律惠民”工程,履行好维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的职能,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国提供 坚实保障。

                                  

                           (党员干部职工聆听习近平总书记在中外记者见面会上的重要讲话)

                                                                             (文图/王瑜)

分享到: