南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 十九大专题

持续推进司法行政工作创新提升 南宁市司法局传达学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-10-31 17:20
 

10月27日,全市传达学习党的十九大精神大会召开,南宁市司法局党组成员、市管干部参会。10月30日上午,南宁市司法局召开局务会,学习贯彻全市传达学习党的十九大精神大会精神。

(党组书记、局长黄有光传达全市传达学习党的十九大精神大会精神)

会议由局党组书记、局长黄有光详细传达了南宁市委书记王小东在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话,重点突出王小东书记提出的四点意见:一要充分认识十九大的划时代意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;二要深入领会十九大的精神实质,准确把握大会提出的新思想新论断新要求,要深刻领会党和国家事业发展的历史性变革,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会党的建设的新要求;三要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,坚持领导干部带头做表率,确保各级各部门各单位学习宣传贯彻工作扎实推进、务求实效;四要以十九大精神为动力,推动首府各项事业迈上新台阶,为实现十九大确定的目标任务作出应有的贡献。

黄有光强调,全局党员干部职工一要把学习十九大精神作为当前和今后的重大政治任务,切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好;二要把我市公证体制改革、公共法律服务平台建设、信息化建设等各项业务工作抓紧抓实,对照绩效考评要求,紧盯不放,确保按时高质量完成任务;三要以党的政治建设为统领, 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面依法治国方略,坚持我市司法行政“1512”工作思路,持之以恒正风肃纪,全面推进局机关作风建设,进一步夯实作风纪律,进一步抓紧推进各项工作落实,实现司法行政工作的创新和提升。

(文/王瑜  图/周昊)

分享到: