当前位置:首页 > 信息公开 > 依法行政 > 规范性文件

关于公布南宁市司法局营商环境行政规范性文件清理结果的通知


发布时间:2020-03-27 17:52     来源:南宁市司法局   

南司通〔2020〕25号

 

局机关各科室:

根据《关于组织开展营商环境现行规定清理工作的通知》(南营商发〔2020〕3号),我局开展相关清理工作。

经清理,我局现行有效的《南宁市司法局关于开展司法鉴定援助工作的意见》(南司发〔2013〕4号)、《南宁市司法局关于印发重大行政案件听证等行政执法系列制度的通知》(南司规〔2017〕1号)、《南宁市市法制办公室关于印发<南宁市公众参与政府立法激励规定(试行)的通知》(南法制规〔2019〕1号)、《南宁市人民政府办公厅关于开展医疗纠纷人民调解工作的意见》(南府办〔2013〕106号)等4件规范性文件,无违反《优化营商环境条例》的相关内容。

                          

 

2020年3月23日