当前位置:首页 > 业务工作 > 公共法律服务 > 法律职业资格考试 > 通知公告

法考服务,我们准备好了!


发布时间:2019-08-29 09:37     来源:南宁市司法局   

8月29日下午,南宁市司法局按照司法部统一部署,组织全体考务人员到南宁考区各考点开展2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试全要素测试,让考务人员在演练和实训中明确职责、熟悉规程、落实任务,确保此次考试安全顺利进行。

自治区司法厅对本次全要素测试高度重视,派出工作组深入南宁考区广西财经学院明秀校区、广西财经学院相思湖校区和广西职业师范学院相思湖校区三个考点,与考务人员共同开展测试以及培训演练工作。各考点总监考、副总监考、流动监考、监考员、技术公司服务人员等全部就位,进行严格的考前培训工作。

据悉,全要素测试将对各个考点的硬件设施配备、考务人员业务岗位和实操技能、防范作弊和安全保障方案等考试组织管理全流程进行检查验收,并完成各个考场与司法部指挥中心巡查系统对接调试。

   经过一个下午紧张的仿真演练,各考点的各项准备工作已全部到位。

 

自治区司法厅工作组深入南宁考区个考点检查全要素测试工作

全要素测试在南宁考区各考点顺利进行(组图)

考场正在贴封条

布置好的考场

监考员安装防窥条

考务人员认真核对考场人员名单

望各位考生诚信参考,考出水平!

/黎方融 南宁市司法局新闻信息中心

/南宁考区各考点