当前位置:首页 > 业务工作 > 公共法律服务 > 律师、基层法律服务

新起点 新征程——南宁市基层法律服务工作者协会新址挂牌


发布时间:2020-08-11 17:54     来源:南宁市基层法律服务工作者协会   

为了满足行业发展需要,南宁市基层法律服务工作者协会办公地址由原南宁市江南区星光大道1-2号水岸都市A座301号迁至南宁市西乡塘区明秀西路109号法律服务综合楼6楼。8月9日上午8时,随着协会办公新址的正式挂牌,标志着南宁市基层法律服务工作迈向一个新台阶。挂牌仪式由杨凡会长主持,全体常务理事、支部书记及办公室工作人员参加。

(协会挂牌合影)

(协会支部挂牌合影

仪式结束后,召开常务理事(扩大)会议,杨凡对上半年工作进行总结。充分肯定了我市法工参与抗击新冠疫情工作,促进“六稳六保”工作落实中发挥的保障作用;上半年,根据市司法局的要求,认真组织好、落实好2019年度法律服务机构和法律工作者考核工作;在此基础上顺利完成了办公地点的选址、搬迁工作。

 

(会议室召开常务理事(扩大)会议)

 

杨凡指出:自2005年协会成立至今,走过了不平凡的发展道路,协会办公地址由原来的区区几平方米扩展到现在的230平方米,与会员的积极努力和共同奋斗分不开。下阶段我们将以服务广大会员为根本宗旨,站位全行业、服务全行业,突出服务职能,拓展服务平台。打造贴心、暖心、凝心的“会员之家”,要求全体法工牢记习近平总书记的重要讲话,坚定信心,集中力量办好自己的事,迎难而上、主动作为,奋力开拓我市基层法律服务工作发展新局面。

(杨凡会长主持会议)

 

 

来源:南宁市基层法律服务工作者协会