当前位置:首页 > 业务工作 > 政府法治工作 > 行政执法监督

南宁市司法局关于收集行政机关执行地方性法规有关情况补充材料的通知


发布时间:2020-10-10 18:10     来源:南宁市司法局   

各有关单位:

根据市政府转来的《南宁市人大常委会办公室关于对我市行政机关在行政管理中执行地方性法规情况补充报送汇报材料的通知》的要求,由我局牵头进一步补充完善全市行政机关执行地方性法规(2020年前颁布施行)情况汇报材料,现将有关事项通知如下:

1.请有关单位根据通知要求,认真撰写汇报材料。材料要详实、具体,并列出相关数据及案例。

2. 925日参加市人大调研座谈会的市教育局、市公安局、市自然资源局、市城管综合行政执法局、市住建局、市市政和园林局、市交通局等单位,请就通知要求补充完善原已提交的汇报材料。其他有关单位根据通知要求报送汇报材料。

3.请有关单位于20201012日(星期一)下午下班前将汇报材料报送市司法局行政执法监督科,电子版发送至邮箱:nn5531720@126.com,以便统一汇总完善后,再报送市人民政府。

附件:1.市政府公文办理意见反馈笺(自编号2020-综二-Z2-210

2.《南宁市人大常委会办公室关于对我市行政机关在行政管理中执行地方性法规情况补充报送汇报材料的通知》

3.南宁市2020年前颁布实施的地方性法规实施主体目录

       

2020109