当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

西乡塘区司法局开展“学雷锋”暨“扫黑除恶”法治宣传


发布时间:2019-03-15 11:29     来源:西乡塘区司法局   

3月是学雷锋月,为大力弘扬无私奉献和全心全意为人民服务的精神,3月12日,西乡塘区司法局组织新阳司法所联合边阳派出所在边阳派出所旁开展“学习雷锋,从小事做起;普法教育,从自己做起”暨“扫黑除恶”法治宣传活动。

活动中,工作人员围绕群众最关心、关注的法律问题,通过发放宣传资料、现场解答法律咨询等方式有针对性的开展法治宣传、提供法律服务,向过往群众发放《宪法》、《扫黑除恶》、《禁毒》、《打击非法传销》、《预防艾滋病》、《食品安全》等法治宣传资料,引导群众通过正当的渠道维护自身合法权益,受到现场群众的一致好评。

此次“学雷锋”“扫黑除恶”法治宣传活动不仅弘扬了雷锋精神,同时也大大提升了法律援助的声誉度,营造了浓厚的普法氛围。活动共发放宣传资料300余份,法治环保袋200余个,解答群众咨询20余人次。

 


 

 

西乡塘区司法局  雷毅芳

2019年3月13日