当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

西乡塘区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会


发布时间:2019-01-23 08:46     来源:南宁市西乡塘区司法局   

1月21日,西乡塘区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由局党组书记、局长陈满昭同志主持,局机关、法律援助中心、公证处全体人员参加了会议。

议主要传达城区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议和城区扫黑除恶专项斗争宣传工作布置会会议精神,同时对西乡塘区司法局2018年开展扫黑除恶工作进行了总结和给予了肯定,最后陈满昭局长结合司法行政工作特点,对近期扫黑除恶工作提出以下三点要求:一是提高政治站位,进一步增强责任感、紧迫感;二是加大宣传力度,法宣股要立即制定本局扫黑除恶宣传方案,从本周开始到春节前要每天到城中村、偏远农村开展扫黑除恶专项宣传活动,提高群众的知晓率;三是继续做好重点人群的管控摸排工作。 

3.png

 

南宁市西乡塘区司法局  田晓秋

     2019年1月21日