当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

南宁市司法局关于调整政务公开工作领导小组的通知


发布时间:2019-12-18 11:17     来源:南宁市司法局   

各县区、开发区,市局机关各科室,各所属单位:

为配合做好政务公开工作,进一步做好我局当前和今后一段时期的政务公开工作,经局领导决定,调整南宁市司法局政务公开工作领导小组,领导小组组成人员名单如下:

分管领导:彭敏 南宁市司法局党组成员、副局长

小组成员:周芹  南宁市司法局办公室主任

工作人员:梁海婷 南宁市司法局办公室科员

覃麟添  南宁市司法局办公室工作人员

          廖春庆  南宁市司法局办公室工作人员

陈颖秋 南宁市司法局办公室工作人员

一、领导小组下设办公室,办公室设在局办公室。周芹兼任办公室主任,局办公室负责统一安排部署协调局政务信息公开工作。

二、政务公开工作职责

(一)分管领导职责

1.负责组织、协调、指导、推进全局司法行政系统的政务公开工作。

2.负责全局司法行政系统政务公开工作总体规划、工作部署,重大事项决策、重要文件审议。

3.讨论需要领导小组议定的其他事项。

(二)政务公开领导小组办公室人员职责

1.在政务公开工作分管领导的领导下,负责全局司法行政系统政务公开工作的具体组织协调、检查和指导,承办领导小组的日常工作。

2.组织编写局政务公开指南、政务公开目录和政务公开工作年度报告。

4.具体承办局机关政务公开事宜,维护和组织更新全局公开的政务信息,对拟公开的政务信息进行保密审查。

5.负责政务公开工作的信息交流及相关的其他工作。

 

 

2019年12月18日