当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

南宁市司法局关于发放2019年法律职业资格证书的通告


发布时间:2020-04-07 10:54     来源:南宁市司法局   

2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员申请法律职业资格证书已经司法部审核完毕并完成证书制作。根据司法部自治区司法厅的通知,我市将于2020年 4月8日- 24日进行证书发放工作。现将有关事项通告如下:

1.申请人须持本人身份证、受理单到南宁市司法局公共法律服务中心一楼大厅2号窗口领取证书,不得由他人代领。

2.领取法律职业资格证书的同时须对证书进行初始备案。

3.严格落实疫情防控工作要求,从境外返申请人请先电话告知情况,预约安排领证事宜;领证人员请配合做好佩戴口罩、进出大院扫码登记、健康码检查、测体温等防控工作。

4.为最大限度减少人员聚集,今年开通领取证书网上预约服务,申请人可网上预约领取证书具体日期和时间。每天网上预约限额为上午30人、下午20人。预约网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp

5. 特殊情况不能在规定日期领取证书的,致电预约其他时间领取

咨询电话:0771—3389106  3860228

南宁市司法局地址:南宁市青秀区东葛路125号

办理证书领取时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

 

 

2020年4月 7 日