当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南宁市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨机关党的建设工作推进会


发布时间:2019-11-11 09:27     来源:南宁市司法局新闻信息中心   

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育及机关党的建设工作,全面掌握工作情况,总结经验、查找问题,并对下一步工作的开展进行具体部署,11月8日上午,南宁市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨机关党的建设工作推进会。局党组书记黄有光参加了会议。会议由局党组成员、副局长彭敏主持。

会上,局政治部副主任、局主题教育领导小组办公室副主任陈宏普汇报了局主题教育工作的开展情况;市律师行业党委和局机关各党支部、离退休党支部,以及南宁仲裁委秘书处、南宁市法律援助中心、南宁市桂南公证处党支部代表对本支部开展主题教育情况进行了汇报。

 

(黄有光书记对主题教育及党建工作提出要求)


局党组书记黄有光肯定了局机关各支部开展主题教育取得的成效,从“五个度”、“十个问题”指出了当前主题教育工作中的不足和薄弱环节,并对下一步工作提出了具体要求和部署。

对于机关党的建设工作,黄有光强调:一是认真学习贯彻全市机关党的建设工作会议精神;二是结合主题教育,切实抓好党的建设的各项工作,把各支部打造成为坚强的政治高地,思想引擎,战斗堡垒;三是强化机关党的组织建设;四是严实抓好机关纪律作风建设。

 

(会议现场)

(陈宏普副主任汇报局主题教育工作开展情况)

 

(各党支部代表发言)

 



/ 黎方融 南宁市司法局新闻信息中心

/王瑜  黎方融 南宁市司法局新闻信息中心