当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南宁市司法局召开党组会重点传达贯彻南宁市“两会”精神


发布时间:2020-05-14 18:55     来源:南宁市司法局新闻中心   

5月14日上午,南宁市司法局召开2020年第八次党组会议,传达学习上级重要会议精神。局党组书记、局长黄有光主持会议,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组副组长石梅花到会指导。

5月14日,南宁市司法局召开第八次党组会议)

会议传达学习了南宁市第十四届人民代表大会第五次会议和政协第十一届南宁市委员会第五次会议精神,重点传达学习市政府工作报告,自治区党委常委、市委书记王小东在闭幕会上的讲话及中国共产党南宁市第十二届纪律检查委员会第六次全体会议和2020年全国“两会”期间全区、全市维稳信访工作电视电话会议精神。

黄有光就贯彻落实重要会议精神进行部署)

会议强调,一是要认真落实,全面把握会议精神,深刻领会小东书记讲话要求,要把思想和行动统一到市委工作部署和王小东书记讲话上来,按要求抓紧抓实做好;二是要真抓到位,由班子成员带头,逐层逐级抓好职责落实,高质量高标准完成目标任务;三是要加强作风纪律建设,发挥主体主责、“一岗双责”的作用,各科室负责人要加强内部管理,持续加强队伍作风纪律建设;四是要在全国“两会”期间严格落实值班零报告制度,做好值班工作。相关科室部门要高度警惕,结合自身工作职责,开展安全隐患排查,进行风险研判,制定应急预案,充分做好应对准备。

市司法局党组成员出席会议,市管干部,局机关各科室、所属单位负责人列席会议。



/图:南宁市司法局新闻中心 邹林君