当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南宁市司法局机关党支部到无物业老旧小区开展助力抗疫爱卫“五大清洁行动”志愿服务活动


发布时间:2020-06-24 17:20     来源:南宁市司法局装备财务保障科   

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,贯彻落实市委、市政府进一步巩固提升新冠肺炎疫情防控成果和南宁市创建文明城市百日攻坚行动,6月22日下午,南宁市司法局机关第一、二党支部来到位于济南路23号的市司法局宿舍,开展助力抗疫爱卫“五大清洁行动”志愿服务活动。

 

 

南宁市司法局机关第一、第二党支部来到无物业老旧小区开展助力抗疫爱卫“五大清洁行动”志愿服务活动

 

济南路23号市司法局宿舍属于无物业老旧小区,市司法局机关第一、二党支部志愿者主动帮助居民清扫了楼道、打扫了蜘蛛网和卫生死角,他们不怕脏不怕累,充分展现了主动作为的精神。同时,志愿者还在小区里开展“不乱扔垃圾,不随地吐痰”文明劝导活动,向小区居民发放相关宣传资料,并普及垃圾分类知识,开展垃圾分类督导,引导广大市民从自身做起,搞好居民小区和门前屋后的环境卫生。

 

党支部志愿者帮助小区居民清扫楼道,打扫卫生死角


党支部志愿者向小区居民宣传垃圾分类知识

    市司法局机关第一、二党支部的党员参加了此次活动。

 

/图 包灿秀 南宁市司法局装备财务保障科