当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南宁市司法局召开党组会传达学习南宁市“创城”工作会议精神,研究部署下一步工作


发布时间:2020-06-28 17:23     来源:南宁市司法局新闻信息中心   

6月24日上午,南宁市司法局召开2020年第十一次党组会议,传达学习市委有关会议精神,研究部署有关工作。局党组书记、局长黄有光主持会议,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组副组长石梅花到会指导。

 

6月24日,南宁市司法局党组召开2020年第十一次会议)


会议传达了南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会、南宁市政法单位做好创城整改提升工作动员部署会、十二届市委常委会第139次会议精神,部署下一步工作。

 

(黄有光作工作部署)


会议强调,一要强化认识,提高政治站位,全面把握会议精神,按要求抓细抓好,特别是“创城”工作现在到了整改关头,更是不能有一丝松懈,必须全员齐出力,确保整改到位;二要优化营商环境,加强制度创新、强化精准招商,为推动中国(广西)自由贸易试验区提供优质的公共法律服务;三要狠抓落实,对会议精神必须高度重视,逐层逐级明确职责,对标对表抓好落实,确保各项工作有序开展,按计划进行;四要继续绷紧疫情防控这根弦,单位防控和个人防控都不能掉以轻心,端午期间“非必须,不外出”,自觉做好防护工作,绝对不能放松警惕。

市司法局党组成员出席会议,市管干部,局机关各科室、所属单位负责人列席会议。

 

文图/南宁市司法局新闻信息中心 邹林君