无障碍浏览
繁体 | 
  • 头条 | 
    头条
  • 抖音号 | 
    抖音号
  • 微信 | 
    关注·微信
  • 微博 | 
    关注·微博
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

金陵司法所组织开展《社区矫正法》宣传活动


发布时间:2020-09-02 19:56     来源:西乡塘区司法局金陵司法所   

为认真学习宣传、准确理解、贯彻实施《中华人民共和国社区矫正法》,让全社会深入了解中国特色社区矫正制度,营造全社会理解支持社区矫正工作的良好氛围。92日,金陵司法所联合综治办、禁毒办等金陵镇文化广场开展《中华人民共和国社区矫正法》的宣传活动。

此次活动通过悬挂幅、发放宣传资料、小礼物、解答群众咨询等形式,集中宣传《中华人民共和国社区矫正法》。工作人员向群众讲解《中华人民共和国社区矫正法》颁布实施的重大意义、基本原则、核心内容等,使广大群众了解、支持和积极参与到社区矫正工作中来。此次活动发放宣传600份,现场解答群众咨询10余人次,在群众中产生了良好的社会反响。

通过此次宣传活动,进一步增强了群众对《社区矫正法》知晓度,提高了社区矫正工作的社会认知度、认同度和参与度,为确保推动社区矫正工作再上新台阶奠定了坚实基础。

金陵司法所组织开展《社区矫正法》宣传活动


                   西乡塘区司法局金陵司法所苏玉凤