无障碍浏览
繁体 | 
  • 头条 | 
    头条
  • 抖音号 | 
    抖音号
  • 微信 | 
    关注·微信
  • 微博 | 
    关注·微博
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市基层法律服务工作者协会来访交流


发布时间:2020-09-07 16:50     来源:玉林局   

202093日,玉林市基层法律服务工作者协会关敦旺会长一行18人到我会考察交流基层法律服务工作,我协会杨凡会长陈锋、罗柳宁副会长,惩戒委员会副主任李英伟、苏黎等参加此次交流活动。


(座谈会现场)


座谈会上,杨会长玉林市基层法律服务工作者协会关会长一行来我会交流指导表示热烈欢迎,并简要介绍我市基层法律服务行业发展情况,其中重点介绍了行业制度建设、协会管理经验、执业权利保障等工作情况。同时,关会长介绍了玉林市基层法律服务行业的发展情况,分析了当前基层法律服务市场面临的形势,分享了玉林基层法律服务行业发展规划等有关情况。

(图一:参观协会办公室)


(图二:参观阳光法律事务所)

 随后,关会长一行还到南宁市阳光法律事务所、南宁市衡东法律事务所、南宁市西乡塘区万恒法律服务所参观交流。分别对办公场所、上墙制度、软硬件设施、办案程序等进行了考察,并就基层法律服务行业发展和服务所管理等进行了深入交流探讨。


(万恒法律服务所交流)


通过此次考察交流活动,进一步加强双方交流合作,共同分享基层法律服务行业的资讯和经验,努力实现合作共赢、共同发展。


(全体交流成员合影留念)