当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南宁市司法局召开党组会传达学习中办《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和郭声琨同志在广西调研重要指示精神


发布时间:2020-09-18 17:58     来源:南宁市司法局新闻信息中心   

9月18日,南宁市司法局召开党组会,传达学习中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨调研广西召开政法工作座谈会精神研究贯彻落实措施。局党组书记、局长黄有光主持会议。

会议现场

黄有光提出工作要求


会议要求,局机关要深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真学习领会《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。局机关各科室、党支部要主动结合司法行政系统各项业务,严抓贯彻落实,以永远在路上的作风,推动巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务落地见效。

会议强调,郭声琨同志在广西调研的指示精神,对抓好全市司法行政工作具有重要指导意义。要认真学习领会,切实抓好贯彻落实。要自觉在服务保障大局上谋划推进司法行政工作,聚焦平安南宁建设,深化市域社会治理,基层社会治理,扫黑除恶,司法行政领域改革等重点工作,不断提升平安南宁建设的实效。要提早谋划,做好推进教育整改的各项准备工作,努力建设一支党和人民信得过,靠得住,能放心的高素质司法行政队伍。

会议还研究部署了局机关其它事项。

市司法局党组成员出席会议,市管干部,局机关各科室、所属单位负责人列席会议。

/图 黎方融 南宁市司法局新闻信息中心