南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

中央编办调研组到我市调研司法所编制情况

发布日期:2017-09-20
 

9月20日,中央编办巡视员朱苇青一行到南宁市就司法所编制情况进行调研。自治区编办副主任、巡视员韦运雪,自治区编办区直机关处处长区燕君,自治区司法厅政治部主任辛卫红、自治区司法厅基层工作处处长梁和民,南宁市司法局党组成员、副调研员韦玉流,良庆区党委常委、常务副区长李冉等有关领导陪同调研。

朱苇青一行来到南宁市良庆区司法局玉洞司法所,现场参观了司法所的办公环境,实地了解了司法所人员配备、工作职能、作用发挥、硬件设施等基本情况。在随后举行的座谈会上,朱苇青一行先后听取了玉洞司法所、良庆区党委、南宁市司法局等基本情况汇报,并重点围绕编制现状、存在问题、工作建议等进行了深入地询问和交流。

朱苇青巡视员充分肯定了司法所的工作成绩,她表示,回去后将认真研究基层司法所编制问题,同时勉励司法行政部门克服困难,扎实工作,保一方平安。

 

 

中央编办巡视员朱苇青一行到玉洞司法所调研

 

 

中央编办巡视员朱苇青一行实地查看玉洞司法所办公环境

 

 

中央编办巡视员朱苇青一行听取玉洞司法所情况汇报

 

分享到: