南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市司法局传达贯彻一系列重要会议精神

发布日期:2017-09-26
 

9月22日上午,南宁市司法局党组书记、局长黄有光组织召开局党组(局务)会议,传达学习了全国社会治安综合治理表彰大会、“9.15”南宁市领导干部会议和市委理论学习中心组2017年第三季度专题理论集中学习会议精神。局党组成员、市管干部、各科室负责人参加了会议。

会议要求,各级各部门要将这一系列重要会议精神传达到每一名司法行政干部,准确把握习近平总书记关于加强和创新社会治理的重要论述和一系列重要指示精神,切实统一思想,提高站位,细化措施,把全市司法行政队伍的智慧和力量凝聚到十九大安保维稳工作上来,全面做好十九大安保维稳工作。

黄有光强调,各分管领导、各部门负责人,一要带头认真学习贯彻落实这些重要会议精神,切实强化责任担当,精心履职尽责;二要结合我司法行政工作实际,抓好当前各项重点工作管好自己的人,看好自己的门,办好自己的事,特别是公证体制改革工作和司法行政(法律服务)案例库材料报送工作,要抓紧抓好,确保质量;三是要全力以赴保稳定,为十九大的胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

分享到: