南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市司法局召开公证体制改革、案例选编工作督导会

发布日期:2017-09-28
 

9月28日上午,南宁市司法局召开公证体制改革、案例选编工作督导会。局领导班子、局机关各部门、各县(区)开发区司法局以及市法律援助中心的负责人参加了会议。

会议对公证体制改革、司法行政(法律服务)案例库案例选编、司法行政微信群建立、为民办实事项目建设等工作进行了督导推进。

局党组书记、局长黄有光指出,当前,各县区局在推进公证体制改革工作中,都能按时间节点要求报送方案,工作力度值得肯定。但决不能松懈,要不等不靠,积极争取当地党委政府支持,和市局一起双向推进公证体制改革。

黄有光强调,司法行政(法律服务)案例库案例选编工作时间紧、任务重、要求高,各县(区)、开发区司法局务必按时间节点高质保量将各类案例如数报市局审核,局机关各部门、市法律援助中心要严把质量关,选出具有代表性、适用性的案例及时报自治区司法厅。

    会上,黄有光局长还就南宁市司法行政微信群建设,为民办实事法治示范村(社区)建设项目的推进工作提出了具体要求。

                                                                                            (图文/周昊)

                                                                      

 

分享到: