南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市司法局召开新闻媒体座谈会

发布日期:2017-09-29
 

9月28日,南宁市司法局召开新闻媒体座谈会,邀请了国家驻广西站主流媒体、自治区及南宁市主要媒体的相关负责人参加座谈。局党组书记、局长黄有光,局党组成员、副局长尹彦鸿、副调研员朱玉清,以及各县(区)、开发区司法局局长、各科室负责人出席了座谈会。

座谈会上,尹彦鸿副局长介绍了我局的“七五”普法期间的法治宣传工作情况,朱玉清副调研员介绍了我局新闻信息宣传工作的开展情况及取得的成绩。与会人员就如何进一步做好南宁市司法行政系统新闻宣传工作,提高社会公众对司法行政工作的知晓率、参与率和支持率作了坦诚、深入的互动交流。媒体代表对南宁市司法局相关工作给予称赞,并就如何拓宽宣传渠道、加强新媒体技术运用等方面提出了宝贵建议。

黄有光局长对各新闻媒体一直以来关心支持司法行政新闻宣传工作表示感谢。他还倡议,双方加强沟通,形成共识;搭建平台,密切合作;整合资源,勠力同心;上下同心,整体发声;适应新媒、拥抱未来,共同讲好司法行政故事。

 

文:廖凤君,图:周昊、刘龙山

 

                

 

(图为新闻媒体座谈会现场)

 

                                

(图为媒体代表对我局新闻工作提出意见建议)

(图为南宁市司法局局长黄有光作讲话)

分享到: