南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市司法局召开会议传达自治区纪委“9.26”电视电话会议精神

发布日期:2017-10-10
 

 

10月10日上午,南宁市纪委派驻市委政法委纪检组袁文斌组长到我局传达自治区纪委9月26日召开的贯彻落实中央八项规定“回头看”电视电话工作会议精神。会议由局党组书记、局长黄有光同志主持,局党组成员和全体党员干部参加此次会议。

会上,袁文斌组长传达了自治区党委常委、自治区纪委书记房灵敏同志在全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会议上的讲话精神,通报了多起违规事例,强调了“回头看”自查自纠情况的复杂性。要求必须坚持问题导向,加大惩治力度。对于“回头看”后续所发生的问题,必须从严从实,抓小抓早,及时制止,及时管理。对于思想认识不牢固、相关制度不完善等问题,不能“想当然、凭感觉”,还必须严肃整改,瞄准靶心,精准发力,要传导越往后执纪越严的信号。

黄有光同志就我局开展贯彻落实中央八项规定“回头看”情况进行了简要回顾,提醒党员干部必须意识到作风建设永远在路上,稍有不慎便会出现反复。他要求大家:一要提高站位,深刻领会这次会议的精神,使之进心入脑,提高工作的执行力,维护党纪党规的严肃性和权威性;二要对照检查,对通报的问题要举一反三,汲取教训,对发现的问题要抓好整改,确保思想不松懈、问题不反弹;三要落实责任,相关责任人认真履行“一岗双责”,真正把中央八项规定精神贯彻落实到位,保持优良的作风,遵纪守规,不辱使命,奋力前进,扎实推进司法行政事业创新发展和法治南宁升级,努力维护社会和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

南宁市司法局机关党委潘韦薇

10月10日

 

  

市纪委派驻市委政法委纪检组袁文斌组长传达相关会议精神

 

 

局党组书记、局长黄有光同志主持会议

 

 

 

全局党员干部参加会议

  

分享到: