南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市第五人民医院成功承办2018年广西法医精神病司法鉴定培训班

发布时间:2018-01-19 18:01
 

    1月19日,2018年广西法医精神病司法鉴定培训班在南宁市第五人民医院成功举办。此次培训由自治区司法厅司法鉴定管理处、广西司法鉴定协会主办,南宁市第五人民医院司法鉴定所承办,全区法医精神病医学领域专家学者共60多人参加了培训。

    培训特邀深圳康宁医院司法鉴定所李学武教授、北京大学第六人民医院王久菊博士来邕授课,通过理论与实践相结合的授课方式分别就多导心理生理检测在法医精神病鉴定、在临床中的应用,以及多导心理生理检测仪的操作和结果分析等司法鉴定相关专题进行授课并开展学术沙龙参训人员表示,此次培训内容新颖,贴近工作实际,集理论研究、技能提升、案例研讨于一体,对进一步提高我区法医精神病司法鉴定水平,提升司法鉴定队伍综合能力发挥了积极作用。

    自治区司法厅司法鉴定管理处、广西司法鉴定协会代理秘书长韦成香,南宁市司法局人民监督员管理科科长王琦汕、南宁市第五人民医院院长商昌友出席了开班仪式。韦处长表示:精神病司法鉴定是一项特殊的工作,责任重大、使命光荣,希望鉴定人以党的十九大精神为指导,主动适应新时代发展要求,学好本领,服务人民,在各自的岗位上更好地实现自己的人生价值,更好地为我区司法鉴定事业作出贡献。

 

 

 (南宁市第五人民医院司法鉴定所赵林明) 

 

分享到: