南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

华强司法所开展春节期间走访社区康复人员活动

发布时间:2018-01-24 15:14
 

    春节将至,为了更好开展社区戒毒社区康复人员照管工作,122-23日,华强司法所所长吴力萍带队,组织华强街道社区戒毒(康复)工作站、龙胜社区工作人员一起对社区康复人员胡某、黄某进行春节期间走访教育活动。

    社区康复人员胡某、黄某于2017年初在广西女子戒毒所强戒期满后,依照社区戒毒(康复)协议书规定,社区康复期间为3年。在过去一年,她们都能按规定每月进行尿检,接受社区戒毒(康复)工作小组的教育帮扶和监督管理。在走访中,吴力萍所长询问了她们的身体状况、生活以及工作等情况,对她们表现给予肯定和表扬,希望她们自觉履行社区康复期间法律规定,做守法公民,并督促其家人依法履行监护人职责。社区康复人员胡某、黄某表示今后将遵纪守法,服从教育帮扶和监督管理,戒断毒瘾,早日康复。

    通过开展走访教育活动,关爱温暖社区康复人员,让社区康复人员在春节期间遵纪守法,确保社区戒毒康复后续照管工作有序展开,维护社会和谐稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

西乡塘区司法局华强司法所 凌洁

2018年1月23日

分享到: