南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁普法网荣获2016年度南宁市优秀政务党建类网站

发布时间:2018-01-29 09:39
 

    近日,2016年度南宁市优秀网站和新媒体评选活动圆满结束,南宁普法网荣获“2016年度南宁市优秀政务党建类网站”。

    2016年南宁市优秀网站和新媒体评选活动由中共南宁市委宣传部、南宁市互联网信息办公室、南宁市公安局、南宁市文化新闻出版广电局联合举办,其目的是为学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于互联网系列重要讲话精神,切实加强南宁属地网络内容建设,培育积极健康、向上向善的网络文化,促进网站和新媒体健康有序发展,此次共有南宁普法网等140多家新媒体参与评选。

    南宁市依法治市办、南宁市司法局为加强普法新兴媒体阵地建设,创新新媒体普法文化精品,于2013年建立南宁普法网。网站共设立“最新动态”、“通知公告”、“以案说法”等13个栏目,内容包括市、县(区)、开发区依法治市工作动态、专项主题法治宣传活动,同时借助热点新闻开展以案释法,为广大群众提供方便快捷的法律服务。南宁普法网每月接收全市各单位、各部门投稿近360篇,全年发布信息1800余条,市民利用手机、电脑点击南宁普法网就可以随时随地了解依法行政最新动态、享受法治宣传教育服务。

    此次评选共有南宁新闻网、南宁普法网等17家网站获得了“2016年度南宁市优秀网站”称号,“南宁旅游”微信公众号等23家新媒体获得了“2016年南宁市优秀新媒体”称号,《“礼让斑马线”再升级“五个礼让”彰显文明》等10篇微信文章获得“2016年南宁市优秀微信文章”称号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/图:南宁市司法局法宣科廖凤君

联系方式:0771-3860158

地址:广西南宁市西乡塘区明秀西路108号

分享到: