南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市委政法委组团代表市四家班子分管领导慰问基层司法所

发布时间:2018-02-09 16:17
 

    2月7日,南宁市市委政法委委员、政治部主任赖世旭,市委政法委委员、市司法局党组书记、局长黄有光,和市委政法委政治部副主任玉莹、市司法局政治部副主任陈宏普等领导组成的慰问组,代表南宁市四家班子分管领导到江南区苏圩司法所慰问并送上慰问金。


 

(慰问组代表南宁市四家班子分管领导到江南区苏圩司法所慰问)

 

(慰问组为苏圩司法所送上慰问金)

 

    赖世旭主任对苏圩司法所2017年获得全区“五好”司法所荣誉称号表示祝贺,对取得的工作成效给予高度评价,向工作人员致以了新春的祝福。随后,他参观了苏圩司法所的办公环境,与工作人员亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,他称赞工作人员思想政治素质好,专业能力强,在普法宣传、纠纷调解、社区矫正等方面做了大量卓越有成效的工作,为支持当地经济发展、社会和谐稳定、人民安居乐业做出了积极贡献,希望苏圩司法所在新的一年里乘势而上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,深入学习贯彻党的十九大精神,为增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为南宁市司法行政发展作出新的更大贡献。

 

(慰问组与工作人员交谈)

 

文图/王瑜

 

 

 

 

分享到: