南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市司法局用新气象开启新一年

发布时间:2018-02-22 17:51
 

    2月22日农历正月初七,春节假期后上班第一天,市司法局全体干部职工收心归位,迅速进入工作状态,用饱满的精神、崭新的气象开启新一年的工作。

    上午,局党组书记、局长黄有光带领局班子成员到局机关各科、处、室,市法律援助中心和市公共法律服务中心看望干部职工。局班子领导亲切地与岗位上的干部职工握手问候,相互致以新春的祝福。

    新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。黄有光局长要求广大干部职工在新的一年用新气象开启新征程,要做新时代的奋斗者,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入实施“1512”工作思路,创新推进司法行政各项工作,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断实现新时代南宁司法行政事业新气象新作为。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文图/王瑜

分享到: