南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市司法局赴南宁电台进行走访交流

发布时间:2018-03-02 16:59
 

    31日上午,南宁市司法局党组成员、副局长尹彦鸿一行4到南宁人民广播电台进行走访交流就重点打造的专题普法类栏目《说法讲理》的合作和发展进行座谈,南宁人民广播电台副台长杜江、1014新闻台总监杨泓4出席。

    杜江副台长表示,《说法讲理》栏目入选自治区新闻出版广电局2018年广西广播电视优质栏目扶持项目,这与南宁市司法局给予的支持和帮助分不开。他对《说法讲理》栏目的下一步发展提出建议,希望节目能走出直播间,走进社区、走进工地,将民众迫切需要的法律知识送到他们身边。

    尹彦鸿副局长《说法讲理》栏目在普法宣传工作中发挥的作用给予积极的肯定,并希望节目能不断优化内容,持续关注民生,加大民众的参与度结合新媒体平台传播以增强宣传效果。

    双方就《说法讲理》栏目存在的困难和不足,以及下一步的发展计划进行了深入的交流,座谈会气氛友好而热烈。

    随后,市司法局一行观摩了南宁电台的工作流程。

(文/图:法宣科廖凤君

 

(南宁市司法局与南宁电台进行座谈交流)

南宁人民广播电台副台长杜江作交流

南宁市司法局党组成员、副局长尹彦鸿作交流

(市司法局一行参观南宁电台直播间)

(市司法局一行参观南宁电台工作区域)

分享到: