南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

邕宁区司法局组织收看十三届全国人大一次会议开幕式直播

发布时间:2018-03-06 11:22
 

    3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂正式开幕,城区司法局组织局机关全体干部职工集中收看开幕式直播,第一时间听取了李克强总理关于政府工作的报告。会议审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告等。

  报告会结束后,局长潘耀胜作了简短的发言,他强调李总理所作的报告是一个求真务实、与时俱进、锐意进取、顺应民心的报告,是促进社会和谐、推动科学发展的报告。他要求全体司法行政人员要认真学习,深刻领会,全面贯彻落实全会精神,以法治邕宁创建为契机,进一步加大法治宣传力度,提升法律服务效能,充分发挥司法行政职能作用,全面推进法治邕宁建设,为全城区经济社会又好又快发展做出应有贡献。

    会后,全体司法行政干警一致表示:听了李总理的报告后备受鼓舞,坚决要把思想和行动统一到全会精神上来,认真贯彻好大会精神,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,认真履职,开拓创新,以崭新的面貌努力开创司法行政工作新局面。

 

    

 

 

 (文/邕宁区司法局    何娟)

分享到: