南宁市司法局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

2018年南宁市司法局增加招聘文职人员启事

发布时间:2018-01-19 10:27
 

    南宁市司法局属南宁市政府工作部门,现因工作需要,拟通过广西新惠人和人力资源服务有限公司(以下简称“新惠人和公司”)增加招聘部分内设岗位文职人员,派遣到南宁市司法局工作,派出期间与广西新惠人和人力资源服务有限公司签订劳动合同。具体事项如下:

    一、招聘报名条件对象和空缺岗位

    (一)报名基本条件

    1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,在思想上、政治上积极要求进步。

    2.遵纪守法,品行端正,能保守工作秘密,具有吃苦耐劳的精神。本人和家庭成员及主要社会关系中没有参加过“法轮功”等非法组织,没有被判刑、劳教的记录。

    3年龄在35周岁以下(19831月1日以后出生)。

    4.有奉献精神,耐心细致,吃苦耐劳,服从管理

    5.具有良好的沟通协调能力及团队合作能力,有一定的语言表达能力、计算机应用知识和法律知识基础,能够适应办公室日常 行政事务。

    6、身心健康,五官端正,无残疾,无口吃,无色盲,无纹身,无明显疤痕,无传染病,血检正常,无抑郁史及精神心理问题。

 

 

    (二)空缺岗位要求

 

岗位名称

人数

岗位要求

备注

市公证处

1

1.全日制大学科以上学历,律类专业具备一定的法律知识素养。

2.熟悉国家方针、政策和法律法规,了解并掌握公证相关法规、政策,具备较强的法律服务解答技能

 

 

 

 

    二、报名时间、地点及报考方法

    (一)报名时间、地点

    报名时间:2018118--25

    报名地点:南宁市人才服务管理办公室(科园大道东五路6

号五楼5、6号窗0771-5381322,0771-5381325

    报考咨询:南宁市司法局人事科,联系人:苏秀红,联系电话:0771—3389185

    (二)报名办法

1、填写《南宁市司法局聘用文职人员入职登记表》(附件)。

    2、连同本人身份证、学历学位证书复印件,到南宁市人才服务管理办公室现场报名,现场报名需核验身份证、学历学位证书等原件。

    三、招聘程序

    招聘程序分为面试、体检、聘用三个阶段。

    (一)面试。由南宁市司法局政治部对符合条件的报名人员进行面试,面试结束后按照面试人员的综合情况择优录用。

    (二)体检。确定录用人选后,需进行入职体检,体检合格后,方能办理聘用手续。

    (三)聘用。经面试、体检合格后聘用的人员统称为文职人员,经全面综合考察合格的文职人员将与新惠人和公司签订劳动合同,后由新惠人和公司公司派遣至南宁市司法局工作,按照南宁市司法局相关制度进行管理。

    四、有关待遇

    1、文职人员的工作时间为南宁市行政机关工作时间(工作时间为周一至周五,周末双休,有法定节假日,视具体工作情况进行加班)。

    2、文职人员实行一个月试用期。试用期满,经考核合格者,正式办理聘用手续,并交纳五险一金,工资2800/月(含五险一金)。

 

    附件:《南宁市司法局聘用文职人员入职登记表》

 

 

                                2018年118

表格名称更新时间操作
   南宁市司法局聘用文职人员入职登记表.docx
 
 下载
分享到: